Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Microbiologia degli alimenti (D.M. 270/04)

Oggetto:

Food Microbiology

Oggetto:

Anno accademico 2021/2022

Codice dell'attività didattica
MED 2875B
Docente
Dott.ssa Sara Agata Caterina Scutera (Docente Titolare dell'insegnamento)
Insegnamento integrato
Tipologia
Di base
Crediti/Valenza
1
SSD dell'attività didattica
MED/07 - microbiologia e microbiologia clinica
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Obbligatoria
Tipologia d'esame
Scritto
Prerequisiti
Insegnamenti 1° anno
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Note

1° Semestre

Oggetto:

AppelliV

 DataOreEsame
02/12/2022 09:30 - 11:00 Scritto
Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 20/10/2021 17:48
Location: https://biomedico.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!